小米有品双12活动开启:不只3件8折 最高省1200元

小熊在线 马甲 | 2018年12月03日
【小熊在线网 新闻报道】日前,小米有品上线了双12活动,预售最高省1200元,订金最高享25倍膨胀;25元无门槛券,最高领取150元优惠券。 ......
【小熊在线网 新闻报道】日前,小米有品上线了双12活动,预售最高省1200元,订金最高享25倍膨胀;25元无门槛券,最高领取150元优惠券。

此外,12月6日起全品类多重好礼齐发,特色会场可享1元赢大奖;在最后的12月13日-14日,还可享受返场补单购政策。小米有品最新海报显示,12月6日-12月14日,小米有品将推出“不只3件8折”的活动。

小米有品是小米旗下的精品生活电商,于去年4月6日上线,主打不用挑、性价比、高颜值、科技感的商品属性。成立1年平台内已经包含手机、智能、家具、杂货、餐厨等15大类,有了超过2000件在售商品。

第三方品牌产品要想在有品的渠道上销售,就要严格遵守小米的标准。据了解,从产品定义、设计、生产、质量检测等每一个环节,小米都会参与把控,同时向他们输出产品价值观,在选品上替消费者把第一道关,以保证有品中所售商品的风格统一、质量可控。

标签:小米

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)