滴滴架构调整:成立两大平台公司,设首席安全官

小熊在线 马甲 | 2018年12月06日
【小熊在线网 新闻报道】昨日下午,滴滴发布员工邮件,宣布组织架构升级。此次升级,滴滴核心业务和多部门都将进行合并、调整。 ......
【小熊在线网 新闻报道】昨日下午,滴滴发布员工邮件,宣布组织架构升级。此次升级,滴滴核心业务和多部门都将进行合并、调整。

其中专快车事业群合并,成立网约车平台公司,原小桔车服和汽车资产管理中心(AMC)合并,升级为新车服,成立车主服务公司。除了成立两大平台公司,原品质出行事业群的单车(HT)、电单车(HM)、代驾、企业级业务和原智慧交通事业部的公交业务组成普惠出行与服务事业群。滴滴还升级了出租车业务,进一步探索出租车与网约车融合的新模式。同时升级财务经管和法务体系。

值得注意的是,滴滴还特别强调了安全的重要性,任命集团安全事务部负责人王欣为首席出行安全官(Chief Safety Officer),向程维汇报。

标签:滴滴 网约车

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)