三星电子正式签约江苏苏宁足球俱乐部

小熊在线 麦子 | 2018年12月06日
2018年12月6日,三星电子与苏宁在南京正式达成战略合作伙伴关系,并就三星电子赞助江苏苏宁足球俱乐部举行了赞助签约仪式。通过此次签约,三星电子将  ......
2018年12月6日,三星电子与苏宁在南京正式达成战略合作伙伴关系,并就三星电子赞助江苏苏宁足球俱乐部举行了赞助签约仪式。通过此次签约,三星电子将在2019- 2021赛季成为江苏苏宁足球俱乐部的顶级赞助商,并获得球衣的胸前和背后广告。苏宁将士将身披印有“三星(Samsung)”标志的全新战袍,征战未来三个赛季的所有赛事。

基于此战略合作,双方将继续深化在业务层面的协作,特别是在零售渠道建设方面,三星电子与苏宁会借助各自领域的资源与优势,进一步建设并完善零售模式及体系。三星电子也将通过强化渠道上的优势,更好应对当前市场的节奏变化,迎合年轻消费群体的购物习惯,为他们提供更加优质的服务与体验。

三星电子在体育营销方面有着丰富的经验,并一直都是国际奥委会的顶级合作伙伴。在2018年12月4日,三星与国际奥委会更是将全球合作伙伴关系延长至2028年。同时,在足球领域,三星也赞助过很多国际顶尖球队,例如韩国K联赛的水原三星俱乐部、英超球队切尔西俱乐部等。在国内,也曾作为2013-2015年中超联赛的合作伙伴,为中国足球事业发展助力。当然,除了足球之外,三星对中国体育事业的支持与贡献也从未停步。在今年,三星还为延边、西安两场马拉松赛事提供赞助,竭力为中国的体育事业发展贡献力量。

本次签约仪式,除了三星电子成为江苏苏宁足球俱乐部赞助商外,未来双方在战略层面上的合作方向,也变得更加清晰。目前三星电子不断强化在中端手机市场的竞争力,刚刚为中国年轻消费者推出了三星首款后置四摄手机Galaxy A9s以及专为中国市场定制的Galaxy A6s。在未来,三星电子还将推出更多搭载全球领先科技的中端产品。凭借双方的战略合作,苏宁将会利用自身在渠道上的优势,进一步推动三星电子的产品在苏宁旗下重点销售渠道的渗透;同时也将带来更加丰富的线上线下营销活动,以回馈广大消费者的支持与厚爱。

标签:三星

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)